33. Gemeindemeisterschaft mit Teamwertung in Auffach

Die diesjährige 33. Gemeindemeisterschaft findet am 18.01.2020 statt. Die Schirmherrschaft übernimmt unser 1. Bürgermeister, Herr Thomas Gneißl. Austragungsort ist Auffach in der Wildschönau/FIS-Strecke am Schatzberg. Die Ausschreibung steht ab Mitte Dezember auf der Homepage (www.hoerlkofener-sv.de/ski) zur Verfügung und liegt zudem im Vereinsheim zur Einsicht auf. Die Mitglieder der Abteilung Ski erhalten die Ausschreibung im Dezember zugesandt.

Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder sowie Gäste. Alle weiteren Informationen und das Reglement sind der Ausschreibung zu entnehmen. Für Ski- und Snowboard-Fahrer gibt es eine separate Wertung. Bei Torfehlern ist man nicht disqualifiziert – pro Torfehler werden fünf Sekunden zur Laufzeit hinzugezählt. Für unsere jüngsten Rennfüchse gibt es einen Kinderstart.

Es findet - wie bereits in den letzten Jahren - nur ein Renndurchgang statt.

Ganz klassisch werden wir unsere Tagesschnellsten in ihren Altersklassen ermitteln.

Daneben wird es eine Teamwertung geben. Genauere Informationen dazu könnt ihr der Ausschreibung entnehmen.

Preis Busfahrt                 je Teilnehmer.                         14,--

Privatskikurs bei allen Tagesfahrten zzgl. buchbar:       EUR 140,-

Bei weiteren Fragen steht Euch gerne Bastian Emmer zur Verfügung:

Tel. 0160 8490337 oder per Email unter ski@hoerlkofener-sv.de

Anmeldeschluss ist Dienstag, der 14.01.2020 um 23:59 Uhr

Die Siegerehrung findet am 18.01.2020 gegen 19:30 Uhr im Vereinsheim statt.

Herr Bürgermeister Thomas Gneißl wird die Pokale und Medaillen überreichen.