32. Gemeindemeisterschaft & Hütten Ralleye

Die diesjährige 32. Gemeindemeisterschaft findet am 19.01.2019 statt. Die Schirmherrschaft übernimmt unser 1. Bürgermeister, Herr Thomas Gneißl. Austragungsort ist Auffach in der Wildschönau/FIS-Strecke am Schatzberg. Die Ausschreibung steht ab Mitte Dezember auf der Homepage (www.hoerlkofener-sv.de/ski) zur Verfügung und liegt zudem im Vereinsheim zur Einsicht auf. Die Mitglieder der Abteilung Ski erhalten die Ausschreibung im Dezember zugesandt.

Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder sowie Gäste. Alle weiteren Informationen und das Reglement sind der Ausschreibung zu entnehmen. Für Ski- und Snowboard-Fahrer gibt es eine separate Wertung. Bei Torfehlern ist man nicht disqualifiziert – pro Torfehler werden fünf Sekunden zur Laufzeit hinzugezählt.

Es findet - wie bereits in den letzten Jahren - nur ein Renndurchgang statt, dafür starten wir aufgrund der großen Resonanz der letzten Jahre am Nachmittag wieder für alle die Lust haben, die 5. Hörlkofener Hütten Rallye mit verschiedensten Checkpoints, an welchen die unterschiedlichsten Aufgaben bewältigt werden sollten. Der Spaß steht klar im Vordergrund! Um jedoch Euren Ehrgeiz hochzuhalten wird es hier tolle Sachpreise zum Abräumen   geben. Gefahren wird im Team, wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!

Privatskikurs bei allen Tagesfahrten zzgl. buchbar:       EUR 140,-

Bei weiteren Fragen steht Euch gerne Franz Blaser zur Verfügung:

Tel. 0170 9612236 oder per Email unter ski@hoerlkofener-sv.de

Preis Busfahrt:              je Teilnehmer                EUR 14,--

Anmeldeschluss ist Dienstag, der 15.01.2019 um 23:59 Uhr

Die Busabfahrtszeiten sind auf Seite 5 gelistet.

NEU:15% - Frühbucherrabatt auf den Buspreis bei Buchung
bis zum 05.01.2019.

Die Siegerehrung findet am 19.01.2019 gegen 19:30 Uhr im Vereinsheim statt. Herr Bürgermeister Thomas Gneißl wird die Pokale und Medaillen überreichen.

Bei weiteren Fragen steht Euch gerne Franz Blaser zur Verfügung:

Tel. 0170 9612236 oder per Email unter franzblaser@gmx.de