Herzlich Willkommen bei den Fußballern des Hörlkofener SV

Hörlkofener Pfingstturnier

Wann: Pfingstsonntag den 20.05.2018

Wo: Sportanlage des Hörlkofener SV

Wie seit mittlerweile 20 Jahren lädt der Hörlkofener SV euch auch dieses Jahr wieder zum legendären Gaudifußballtunier ein. Dabei steht wie jeden Pfingstsonntag nicht der sportliche Ehrgeiz im Vordergrund, sondern der Spaß am gemeinsamen Kicken. Gespielt wird auf Kleinfeld mit fünf Feldspielern und einem Torwart.

Nach einem sportlichen Tag auf dem Fußballplatz geht es für alle Mannschaften und Fans zur Siegerehrung. Und da bei uns alle Platzierungen gefeiert werden, starten wir im Anschluss unsere Playersparty. Den passenden Sound liefert der Hörlkofener Beatking DJ David Böning!!!

Habt ihr Bock? Dann meldet mit euren Freunden oder natürlich auch Freundinnen eine Mannschaft an und kommt vorbei.

Zur Anmeldung schreibt einfach eine E-Mail  mit dem Namen eurer Mannschaft und dem Namen und Kontakt eines Ansprechpartners an sv-hoerlkofen@t-online.de. Die Startgebühr für jeden Spieler beträgt 3€, die vor Turnierstart an der Kasse zu entrichten sind. Wir freuen uns auf euer Kommen!

Viele Grüße und gut Kick in die Runde

Euer Hörlkofener SV

Das neu gewählte Vorstandsteam der HSV Fußballabteilung (v.l.): Mathias Guttmann (Schriftführer), Rainer Englhart (Jugendleiter), Martin Kutscherauer (1. Abteilungsleiter), Wolfgang Stangl (2. Sportdirektor), Michaela Eckmayer (Kassiererin), Constantin Kö
Die Erste Mannschaft des SV Hörlkofen, ausgestattet mit neuen Trikots gesponsort von der Firma Rudi Schmidt. Vorne v.l.: Trainer Dieter Rogg, Julian Schaumaier, Mladen Stipkovic, Constantin Köckhuber, Claudius Köckhuber, Mathias Guttmann, Andreas Grögler,